Seleção Brasileira derrota Alemanha por 4 a 1 no dia 7 de janeiro de 1981

Leave a Comment

Há 34 anos...

No dia 7 de janeiro de 1981, a Seleção Brasileira derrotou a então Alemanha Ocidental por 4 a 1 no Mundialito de Seleções. Júnior, Toninho Cerezo, Serginho e Zé Sérgio marcaram os gols do segundo jogo da Seleção naquele ano, no Estádio Centenário, em Montevidéu, no Uruguai.

A Alemanha Ocidental saiu na frente com Klaus Allofs no início do segundo tempo. Júnior empatou minutos depois; Toninho Cerezo virou; Serginho fez mais um e Zé Sérgio fechou o placar da vitória brasileira.

BRASIL 4 X 1 ALEMANHA OCIDENTAL

Data: 7 de janeiro de 1981

Competição: Mundialito de Seleções

Local: Estádio Centenário, em Montevidéu, no Uruguai

Público: 70.000 pagantes

Árbitro: Juan Silvagno (Chile)

Gols: Klaus Allofs 54', Júnior 56', Toninho Cerezo 61', Serginho 75' e Zé Sérgio 82'

BRASIL: João Leite (Atlético-MG), Edevaldo (Fluminense-RJ) depois Getúlio (São Paulo-SP) aos 78', Oscar (São Paulo-SP), Luizinho (Atlético-MG) e Júnior (Flamengo-RJ); Batista (Internacional-RS), Toninho Cerezo (Atlético-MG) e Paulo Isidoro (Grêmio-RS); Tita (Flamengo-RJ) depois Sergio (São Paulo-SP) aos 56', Sócrates (Corinthians-SP) e Zé Sérgio (São Paulo-SP). Técnico: Telê Santana da Silva

ALEMANHA OCIDENTAL: Harald Schumacher, Manfred Kaltz (Wolfgang Demmler aos 35'). Karl-Heinz Förster e Bernard Dietz; Rainer Bonhof, Hans-Peter Briegel, Miroslav Votava, Felix Magath e Hans Müller; Klaus Allofs (Karls Allgöwer aos 73') e Karls-Heinz Rummenigge. Técnico: Jupp Derwall.

cbfCréditos: Pedro Martinelli/VEJA