Juventus perde a primeira, e Roma cola na ponta

Leave a Comment

Apenas treze gols foram marcados nos nove jogos disputados nesta quarta-feira, na nona rodada do Campeonato Italiano, e quem se deu bem foi a Roma. Jogando em casa, o clube da capital bateu o Cesena por 2 a 0 e empatou com a Juventus na tabela de classificação.

juventus

O primeiro gol do jogo foi marcado por Destro, aos seis minutos da primeira etapa. O centroavante recebeu passe de Gervinho dentro da pequena área e tocou para o gol. Já no fim do confronto, De Rossi recebeu passe em profundidade e tocou na saída do goleiro para matar o jogo.

A Juventus, por sua vez, empatava fora de casa até os 48 minutos da segunda etapa com o Genoa, quando Antonini recebeu um passe e provocou a primeira derrota da então líder isolada da competição. Com o resultado negativo, a Vecchia Senhora permaneceu com 22 pontos, 16 gols marcados e quatro sofridos - números iguais aos da Roma, queagora  divide a liderança do Italiano.