No dia de seu aniversário o Ceará é goleado

Leave a Comment

O Ceará esperava comemorar o aniversário de 98 anos com uma vitória neste sábado 02/06/2012. Seria o primeiro triunfo alvinegro na Série B em 2012. Porém, a equipe comandada por PC Gusmão foi goleada pelo Guarani, no Brinco de Ouro, por 4 a 1. O Guarani conquistou a primeira vitória na Série B do Campeonato Brasileiro. O Vovô segue sem vencer na competição.

O Guarani abriu o placar no fim da primeira etapa, aos 48, com o atacante Clebinho. Na segunda, ampliou a vantagem com um gol relâmpago de Danilo Sacramento, aos 3 minutos, e Ronaldo, aos 15. O Ceará  ainda diminuiu com Rogerinho, aos 32, e no minuto seguinte o Bugre selou a vitória com o gol de Medina.

Com a vitória, o Guarani sobe sete colocações na tabela, deixa a zona de rebaixamento e agora ocupa a 10ª posição. Já o Ceará continua sendo o penúltimo colocado com apenas um ponto.

FICHA TÉCNICA: GUARANI 4 X 1 CEARÁ
Local: Brinco de Ouro, Campinas (SP)
Data/hora: 02/06/2012 - 16h20

Árbitro: Ronan Marques da Rosa
Assistentes: Eberval Lodetti e Rosnei Hoffmann SchererRenda

Cartões amarelos: Márcio Careca 14'/1T (CEA)

GOLS: Clebinho 48'/1T (1-0); Danilo Sacramento 3'/2T (2-0); Ronaldo 15'/2T (3-0); Rogerinho 32'/2T (3-1); Medina 33'/2T (4-1)

GUARANI: Emerson; Chiquinho (Medina 24'/2T), Domingos, André Leone, Bruno Recife; Jackson, Fábio Bahia, Danilo Sacramento e Bruno Neves (Kleiton Domingues 30'/1T); Ronaldo (Rafinha 33'/2T) e Clebinho - Técnico: Vadão.

CEARÁ: Fernando Henrique; Paulo Sérgio, Thiego (Luizão 18'/2T), Victor Hugo, Márcio Careca (Reina 35'/1T); Régis, Eusébio, Tinga e Rogerinho; Mota e Lima (Itama 6'/2T) -Técnico: PC Gusmão.