Leão vence Tigre e segue 100% - Fortaleza 2 x 0 Tiradentes

Leave a Comment
Leão vence Tigre e segue 100%. Diego Neves entrou no segundo tempo e voltou a marcar com a camisa do Fortaleza. Atacante comemorou muito o gol que sacramentou a vitória do Tricolor de Aço contra o Tiradentes.
Fortaleza 2 x 0 Tiradentesclique na foto e assista os melhores momentos
O Fortaleza conseguiu nesta quarta feira, no PV, a sétima vitória consecutiva no Campeonato Cearense. Leão bateu o Tigre por 2 a 0 e chegou aos 21 pontos, se distanciando cada vez mais na liderança da competição. Robert e Diego Neves marcaram no segundo tempo de jogo.

Com mais essa vitória, o Leão manteve os cem por cento de aproveitamento no Estadual, onde também conta com o ataque mais positivo (23 gols) e a defesa menos vazada (3 gols). De quebra o Tricolor de Aço tem o artilheiro do certame, que é o atacante Robert, que voltou a marcar e chegou aos sete gols.