Ceará arranca empate no final

Leave a Comment
csc 2 x 2 criciuma for vegas

Um empate heroico. Depois de começar perdendo de 2 a 0 para o Criciúma na primeira etapa, o Ceará foi buscar o empate na etapa final e conseguiu. Assegurou apenas um ponto no jogo desta sexta-feira (6), no estádio Presidente Vargas, pelo Campeonato Brasileiro - Série B. O Vovô ocupa a 10ª colocação com 12 pontos.

Após o gol de empate alvinegro, houve confusão generalizada entre jogadores do Ceará e Criciúma. O juiz sergipano Cláudio Francisco Lima expulsou de campo, Daniel Marques, pelo Ceará, e Lucca, pelo Criciúma. O jogo terminou empatado.

Campeonato Brasileiro - Série B
Local: Estádio Presidente Vargas
Data: 6/7/2012

Árbitro: Cláudio Francisco Lima (SE)
Assistentes: Cleriston Clay Barreto e Ivaney Alves de Lima

Cartões amarelos: Fransérgio (CR), Marlon (CR), Lucca (CR), Douglas Leite (CR)
Cartão vermelho: Daniel Marques (C), Lucca (CR)

Gols: Valber, aos 11min, Cléber, aos 35min do 1º tempo; Itamar, aos 21min, Rogerinho, aos 44min do 2º tempo