Leão desperdiça chances e perde para o Grêmio 2 a 0

1 comment

Num jogo em que o cenário e o clima proporcionados pela Maior Torcida do Estado não combinaram com o resultado, o Fortaleza foi derrotado pelo Grêmio por 2 a 0. Apesar do maior domínio, especialmente no segundo tempo de jogo, o Leão não conseguiu furar o bloqueio montado pelo time de Wanderley Luxemburgo.

Os gols da equipe gaúcha foram marcados antes dos 15 minutos de jogo, aproveitando-se de momentos de desconcentração do Tricolor de Aço, que com os dois gols tomados em apenas dois minutos, demorou um pouco a se recompor em campo. A partida de volta acontece no Estádio Olímpico, em Porto Alegre, na próxima quarta feira (09), às 22 horas.

Agora o Tricolor de Aço volta todas as atenções para o jogo de domingo, 16 horas, contra o Ceará, no primeiro confronto das finais do Estadual 2012. A reapresentação do elenco acontece nessa quinta feira, às 16 horas, no Parque dos Campeonatos.

for x gremio

Fortaleza: 0 gol
João Carlos, Rafinha, Ciro Sena, Cleber Carioca e Kauê (Marcelo Régis); Marielson, Leandro (Assisinho), Esley (Lucas) e Geraldo; Cléo e Jailson. Técnico Nedo Xavier.

Grêmio: 2 gols
Victor, Werley (Vilson), Edilson, Pará e Gabriel; Fernando, Leo Gago, Marco Antônio (Marquinho) e Souza; Marcelo Moreno e André Lima (Saimon). Técnico Wanderley Luxemburgo.

Local: Estádio Presidente Vargas.
Árbitro: Marcelo de Lima Henrique.
Assistentes: Roberto Braatz e Fábio Pereira.

Gols: Marcelo Moreno (G), aos 11 min e Marco Antônio (G), aos 12 min do 1º tempo.

Cartões Amarelos: Pará (G), Jaílson (F), Marcelo Moreno (G), Fernando (G), Ciro Sena (F).
Cartões Vermelhos: Pará (G).

Renda: R$ 406. 161,00
Público Pagante: 18.414 pagantes
Público Total: 19.330 pessoas.