Na estreia de treinador, Ceará vence Clássico da Paz. O Tubarão da Barra, somou sua quarta derrota consecutiva

A quinta rodada da segunda fase do Campeonato Cearense terminou na noite desta quinta-feira. E na estreia do técnico Leandro Campos, o Ceará conseguiu sua segunda vitória nesta fase do estadual.

No Clássico da Paz, o Vovô venceu o Ferroviário, na Arena Castelão, pelo placar de 1 a 0. Magno Alves, aos 28 do segundo tempo, foi o autor do único gol desta partida.

Já o Tubarão da Barra, somou sua quarta derrota consecutiva na segunda fase do Cearense. Agora, o Ceará é o quarto colocado, com nove pontos. Já o Ferroviário, é o penúltimo colocado, com apenas quatro.

brasc3a3ovozc3a3o2002-2
0

Dois dias após demitir o técnico Ricardinho, pentacampeão do mundo com a seleção em 2002, o Ceará se recuperou do mau momento e venceu o maior rival, Fortaleza, neste domingo, pelo Campeonato Cearense. Com gols marcados pelo zagueiro Rafael Vaz e pelo experiente atacante Magno Alves (ex-Fluminense), o Ceará triunfou por 2 a 0 e subiu na tabela de classificação da competição. Agora, o alvinegro soma seis pontos em quatro rodadas e subiu para o quinto lugar. Enquanto isso, o Fortaleza, que liderava até então, caiu para o terceiro lugar, com nove pontos.

Ceará
Fernando Henrique, Eric, Potiguar, Rafael Vaz, Vicente, Diogo Orlando, João Marcos, Eusébio, Ricardinho, Pingo (Luiz Henrique), Magno Alves.
Técnico: Dimas Filgueiras

Fortaleza
João Carlos; Rafinha, Fabrício, Gabriel e Marinho Donizete; Jackson Silva, Esley, Lucas (Guto) e João Henrique (Edinho); Julio Madureira (Vinicius) e Assisinho
Técnico: Helio dos Anjos

Cartões amarelos Pingo, Lulinha (Ceará)
Cartões vermelhos Não Houveram
Gols: Jaílson 17/1T; Rafael Vaz 35/1T; Magno Alves 13/2T (Ceará
)

0
mascote_ferroviario-ceDe virada, o Horizonte decretou a segunda derrota seguida do Ferroviário no octogonal do Campeonato Cearense. E de forma categórica, por goleada. O Galo do Tabuleiro venceu o time coral por 4 x 1, na noite desta quinta-feira (4), em jogo que marcou a despedida no estádio Presidente Vargas, que será interditado nos próximos 45 dias para reforma do gramado.

Com o resultado, o Horizonte deu um importante passo para conquistar a vaga na Série D, abrindo cinco pontos sobre o concorrente direto.

Melhor na partida, o Ferroviário abriu o placar aos 8 minutos, com um gol do atacante Ted. A alegria coral durou pouco. Aos 20 minutos, Albano fez boa jogada individual e empatou o jogo.

Onze minutos depois, o meia Jack Chan marcou o gol da virada do Galo. No 2° tempo, Thiago Alagoano ampliou. E Reginaldo Júnior, nos acréscimos, transformou a vitória em goleada.

O Ferroviário volta a campo no próximo sábado, para enfrentar o Tiradentes, na Arena Castelão, às 18h30min. No mesmo dia, só que às 16h, o Horizonte enfrenta o Guarany de Sobral, no estádio Domingão.
0
Era a motivação que a torcida leonina queria para o Clássico-Rei de domingo contra o Ceará. Nesta quinta-feira (4), no estádio Alcides Santos, o Fortaleza derrotou o Guarany de Sobral por 2 a 1, de virada. Com a vitória, o Tricolor do Pici alcançou os nove pontos na tabela e continua na liderança do Estadual.

O Horizonte também tem nove pontos, mas com uma vitória a menos.

O Leão entrou em campo defendendo a liderança do Estadual. Depois de quase dois anos, o Fortaleza voltava a jogar oficialmente no estádio Alcides Santos.

Com uma boa presença de torcedores no Pici, os jogadores tricolores buscaram se impor dentro do jogo.

Ficha Técnia: Fortaleza x 2 Guarany(S)

Local: estádio Alcides Santos
Data: 14/3/2013

Árbitro: César Magalhães
Assistentes: Armando Lopes e Anderson Farias

Cartões amarelos: Fabrício (F), Assisinho (F), João Henrique (F), Gabriel (F), Marinho Donizete (F), Joércio (G), Marcinho Guerreiro (G)
Cartão vermelho: Zé Augusto (G)

Renda: R$ 36.390,00
Público: 3.660 pagantes (500 não pagantes)

Gols: Júnior Alves, aos 16min, Jailson, aos 18min do 1º tempo; João Henrique, aos 2min do 2º tempo.

Fortaleza: João Carlos; Luís Felipe, Fabrício, Gabriel e Marinho Donizete; Jackson Silva, Everton, Lucas (Carlos Magno) e João Henrique (Edinho); Jailson (Guto) e Assisinho. Técnico: Hélio dos Anjos

Guarany-S: Marcelo Silva; Izaquiel, Joércio, Júnior Alves e Victor Cearense; Marcinho Guerreiro, Zé Augusto, Fernando Sobral e Abel Marinho (Luís Carlos); Fábio Saci (Vagner) e Klinsmann (Kelson). Técnico: Argeu dos Santos.
0
Um jogo cheio de oportunidades. Mas quem soube aproveitar melhor foi o Fortaleza, que saiu com uma vitória de 1 a 0 sobre o Ferroviário, no estádio Presidente Vargas, na noite desta segunda-feira (11). Os três pontos valeram a liderança para o Tricolor do Pici no Campeonato Cearense. O Leão tem duas vitórias e soma seis pontos na classificação. Nem a expulsão de Esley, do Fortaleza, no 2º tempo, ajudou o time da Barra do Ceará a empatar a partida.

Público pagante: 8.085 (511 não pagantes). Público total: 8.596
Cartões amarelos: Lucas (FO), Fabrício (FO), Samir (FE), Fábio Souza (FE), Chico (FE)
Cartão vermelho: Esley (FO)
Gol: Lucas, aos 17min do 1º tempo

FORTALEZA: João Carlos; Luís Felipe, Fabrício, Gabriel e Marinho Donizete; Jackson, Esley, Lucas e João Henrique (Carlos Magno) (Everton); Jailson (Júlio Madureira) e Assisinho. Técnico: Hélio dos Anjos

FERROVIÁRIO: Fernando Júnior; Éverton, Fábio Souza (Chico), Cleilton e Samir (Cleiton); Vagno Pereira, Foguinho, Leandro (Felipe) e Diego; Giancarlo e Ted. Técnico: Gilson Maciel
0
cnordesteMais de 50 mil torcedores do Ceará saíram da Arena Castelão frustrados. A equipe alvinegra precisava apenas de um empate diante do ASA de Arapiraca. Jogou melhor durante quase toda a partida, pressionou e acabou surpreendido com um gol no 2º tempo que deu a vaga na final da Copa do Nordeste para o time alagoano.

FICHA TÉCNICA: Ceará 0x1 Asa